terça-feira, 11 de setembro de 2018

Mousse de Maracujá com Chocolate

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 200 ml de suco de maracujá natural(+ou-  5 maracujás)
  • 150 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo
1. No liquidificador adicione, o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá (utilize o suco da própria fruta e não misture com água). Bata tudo até obter um creme homogêneo. Reserve.
2. Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas, mexendo sempre de 30 em 30 segundos, até que o chocolate tenha derretido. Acrescente o creme de leite e misture bem.
3. Em taças individuais, disponha a mousse e complete com o chocolate.
4. Decore com raspinhas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design