Ingredientes
1 tablete (15 g) de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 xícara (chá) de água morna
1 ovo
5 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
Cerca de 500 g de farinha de trigo
Recheio
300 g de patinho moído
2 tomates sem pele e sementes picados
1 cebola em cubinhos
Cheiro-verde picadinho, sal e pimenta-do-reino
1 tablete (15 g) de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 xícara (chá) de água morna
1 ovo
5 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
Cerca de 500 g de farinha de trigo
Recheio
300 g de patinho moído
2 tomates sem pele e sementes picados
1 cebola em cubinhos
Cheiro-verde picadinho, sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Dissolva o fermento no açúcar, junte a água e os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha aos poucos, enquanto amassa até desprender das mãos. Cubra com filme plástico e deixe em repouso por 30 minutos. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte discos de 8 cm de diâmetro. Coloque 1 colher (café) do recheio no centro de cada disco e una bem as bordas, formando um triângulo. Disponha em assadeira untada e asse em forno alto preaquecido (220ºC) até dourar. Recheio: Misture os ingredientes e utilize.
Dissolva o fermento no açúcar, junte a água e os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha aos poucos, enquanto amassa até desprender das mãos. Cubra com filme plástico e deixe em repouso por 30 minutos. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte discos de 8 cm de diâmetro. Coloque 1 colher (café) do recheio no centro de cada disco e una bem as bordas, formando um triângulo. Disponha em assadeira untada e asse em forno alto preaquecido (220ºC) até dourar. Recheio: Misture os ingredientes e utilize.
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