sábado, 15 de setembro de 2018

Lagarto assado com molho de linguiça

Ingredientes
1 peça de lagarto (1 kg aproximadamente)
1/2 litro de suco de maracujá
sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
6 gomos de linguiça calabresa fresca sem pele
1 cebola picada
1 xícara (chá) de azeitona preta picadas
1 colher (sobremesa) de amido de milho
milho
salsa (ou salsinha) picada a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta.
Deixe marinar por 1 hora.
Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a linguiça.
Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e polvilhe a salsa.
Fatie a carne e sirva com o molho.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design