400g de frango em cubos
caldo de 2 limões
pimenta e sal a gosto
2 colheres de sopa de margarina
2 copos de vinho branco
2 cebolas em rodelas
2 cenouras em rodelas finas
1 folha de louro
200g de cogumelos picados
1 lata de creme de leite sem soro
salsinha a gosto
caldo de 2 limões
pimenta e sal a gosto
2 colheres de sopa de margarina
2 copos de vinho branco
2 cebolas em rodelas
2 cenouras em rodelas finas
1 folha de louro
200g de cogumelos picados
1 lata de creme de leite sem soro
salsinha a gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango com o limão, a pimenta e o sal. Derreta a margarina em uma panela e acrescente o frango. Deixe dourar.
Coloque nesta ordem: vinho, cebola e cenoura, mexendo bem. Inclua a folha de louro e cozinhe por 20 minutos.
Depois, acrescente o cogumelo e apague o fogo. Deixe descansar.
Antes de servir, coloque o creme de leite e misture bem. Por último, a salsinha.
0 comentários:
Postar um comentário