- 4 colheres de azeite
- 2 xícaras (chá) de cebola fatiada
- 1 colher (café) de semente de erva doce
- 3 xícaras (chá) de calabresa defumada ralada
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 ½ xícara (chá) de milho
- 4 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
- Pão de Forma
- Batata palha
- Queijo rala
- Modo de Preparo
Molho de calabresa
Creme de milho
Demais ingredientes
Molho de calabresa: em uma panela, refogue a cebola no azeite com a semente de erva doce. Junte a linguiça, refogue por alguns minutos, junte o molho de tomate e deixe apurar por 5 minutos em fogo baixo.
Creme de milho: bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.
Montagem: em uma assadeira, coloque as fatias de pão, o molho de calabresa e o creme de milho. Salpique queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180ºC para gratinar. Decore com a batata palha.
Fonte: Edu Guedes
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