terça-feira, 4 de setembro de 2018

Fricassê de calabresa

Ingredientes


    Molho de calabresa
  • 4 colheres de azeite
  • 2 xícaras (chá) de cebola fatiada
  • 1 colher (café) de semente de erva doce
  • 3 xícaras (chá) de calabresa defumada ralada
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • Creme de milho
  • 1 ½ xícara (chá) de milho
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto

  • Demais ingredientes
  • Pão de Forma
  • Batata palha
  • Queijo rala

  • Modo de Preparo
Molho de calabresa: em uma panela, refogue a cebola no azeite com a semente de erva doce. Junte a linguiça, refogue por alguns minutos, junte o molho de tomate e deixe apurar por 5 minutos em fogo baixo.
Creme de milho: bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.
Montagem: em uma assadeira, coloque as fatias de pão, o molho de calabresa e o creme de milho. Salpique queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180ºC para gratinar. Decore com a batata palha.
Fonte: Edu Guedes

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