Ingredientes
800g de Frango
500ml de suco de laranja
1 col de sopa de Manteiga gelada
1 col de chá de Mel
1 col de sopa de Mostarda
1 col de sopa de Amido de milho
3 Dentes de alho
1/2 Cebola picada
150ml de Creme de leite
120ml de Vinho branco
Sal a gosto
Tempero verde a gosto
800g de Frango
500ml de suco de laranja
1 col de sopa de Manteiga gelada
1 col de chá de Mel
1 col de sopa de Mostarda
1 col de sopa de Amido de milho
3 Dentes de alho
1/2 Cebola picada
150ml de Creme de leite
120ml de Vinho branco
Sal a gosto
Tempero verde a gosto
Modo de preparo
Separe o frango e tempere com alho, sal e pimenta do reino, refogue na frigideira e reserve.
Agora vamos ao molho. Em uma frigideira coloque a manteiga gelada e o azeite. Assim que a manteiga derreter, coloque a cebola e deixe dourar. Acrescente o alho. Despeje o suco de laranja e deixe atingir fervura, adicione o vinho branco seco e deixe evaporar. Adicione mel e mostarda, misture. Agora coloque o amido de milho (diluído em água) e temperos verdes da sua escolha (alecrim fica muito bom!). Misture mais um pouco para incorporar o amido ao molho e despeje o creme de leite. Lembrando que quando colocar o creme de leite tem que mexer sem parar para não correr o risco de talhar. Desligue a panela e coe o caldo. Agora é só servir por cima do frango.
0 comentários:
Postar um comentário