Ingredientes
1 fatia de pão focaccia
½ abobrinha cortada em cubos
5 tomates cereja cortados ao meio
Cebola roxa cortada em quatro fatias finas
2 unidades de cogumelos shitake fatiados
½ xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado grosseiramente
1 fatia de pão focaccia
½ abobrinha cortada em cubos
5 tomates cereja cortados ao meio
Cebola roxa cortada em quatro fatias finas
2 unidades de cogumelos shitake fatiados
½ xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado grosseiramente
Modo de preparo
Essa focaccia vai ao forno com os legumes crus sobre a massa. Antes de assar a fatia, coloque a abobrinha cortada em cubinhos, cinco tomates cereja cortados ao meio e um pouco de cebola roxa em rodelas finas, dois shitakes fatiados e um pouco de queijo gorgonzola esfarelado grosseiramente. Asse em fogo médio por 20 minutos.
Essa focaccia vai ao forno com os legumes crus sobre a massa. Antes de assar a fatia, coloque a abobrinha cortada em cubinhos, cinco tomates cereja cortados ao meio e um pouco de cebola roxa em rodelas finas, dois shitakes fatiados e um pouco de queijo gorgonzola esfarelado grosseiramente. Asse em fogo médio por 20 minutos.
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