quarta-feira, 5 de setembro de 2018

Escondidinho de carne seca

Ingredientes
2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
1 cebola bem picada
1 tomate sem as sementes, picado
500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 kg de mandioquinha cozida com sal e espremida
2 colheres (sopa) de manteiga
Mozarela ralada a gosto
Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a mandioquinha com sal e esprema-a; reserve em local aquecido.
- Refogue a cebola e o tomate na manteiga; junte a carne seca e misture bem à refoga.
- Derreta a manteiga restante e junte o purê de mandioquinha, misturando tudo muito bem.
-  Monte o prato: coloque um pouco de purê na base de um refratário, cubra com parte da carne; sobreponha mais um tanto de purê e outra camada de carne e finalize com o purê.
- Polvilhe parmesão e mozarela a gosto e gratine em forno bem quente até corar a superfície.

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