segunda-feira, 3 de setembro de 2018

Coxinha

Ingredientes
Massa

1 kg de farinha de trigo
2 colheres de amido de milho
1 Mandioquinha
2 Batatas
Meia xícara de óleo
1 colher de margarina
Cheiro verde e Sal a gosto
Recheio
2 Peitos de Frango
2 cebolas picadas
2 dentes de alho triturados
sal a gosto
3 tomates picados
Meia lata de milho Verde
Meio copo de requeijão cremoso
Modo de Preparo 
Recheio: 
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão em 1 litro de água com sal a gosto, óleo, margarina e tempero a gosto por 25 minutos ou até que esteja bom para desfiar. Tire o peito de frango da panela e com um garfo desfie de forma que fique em fios finos. Tempere esse recheio com tomate, cebola, cheiro verde e sal (e outros temperos a gosto). Massa: Ferva em uma panela grande a água que o frango foi cozido. Coloque óleo, manteiga e sal a gosto, adicione o trigo misturado com o amido de milho até formar uma massa lisa e firme para que possa dar o ponto de fazer as coxinhas. Com massa e recheio prontos, abra a massa na sua mão em forma circular. Coloque o Requeijão Cremoso e o frango e molde em formato de coxinha. Frite em óleo quente.

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