sábado, 22 de setembro de 2018

Coxas de Frango assada com laranja

  • Ingredientes
    10 coxas de frango
    5 colheres de sopa de geléia de laranja
    10 dentes de alho com casca
    4 laranjas Baía
    Sal e pimenta a gosto
    1 colher de sopa de manteiga derretida
    5 ramos de alecrim
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 200º
Tempere as coxas de frango com um pouco de sal e pimenta. Deixe tomar gosto enquanto prepara os outros ingredientes.
Misture a geléia com mais um pouco de sal e pimenta.
Corte de 2 a 3 laranjas com casca, dependendo do tamanho, em fatias e reserve.
As laranjas restantes esprema para obter o suco. Reserve.
Num refratário disponha as coxas de frango tal como na foto, coloque as fatias de laranja dobradas entre as coxas de frango, levante a pele da coxa de frango e adicione a geléia de laranja.
Regue com a manteiga derretida e com o suco de laranja.
Disponha os dentes de alho e por cima os ramos de alecrim.
Leve ao forno por 20 minutos.
Depois abaixe a temperatura do forno para 180º e deixe assar mais 50 minutos ou até estar dourado.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design