sábado, 15 de setembro de 2018

Buraco quente

Ingredientes
1 Colher de sopa Óleo
2 Colher de sopa cebola picada
200g de carne moída
4 Colher de sopa polpa de tomate
Meio Tomate pequeno picado
Meia Colher de chá Sal
1 Colher de chá salsa picada
6 minis pães franceses
Maionese
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor.
Adicione a polpa de tomate, o tomate, o sal e a salsa, e misture bem. Deixe cozinhar, em fogo baixo por 2 minutos, ou até o tomate começar a murchar. Retire do fogo e reserve.
Retire parte do miolo de cada pão e recheie com 3 colheres (sopa) do recheio. Saboreie cada mordida com maionese.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design