Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral;
- 2 xícaras de chá de leite desnatado;
- 1 xícara de chá de cacau em pó;
- 1 xícara de chá de óleo de milho;
- 1 xícara de chá de açúcar demerara;
- 1 colher de de sopa de fermento em pó;
- 150 g nozes;
- 3 ovos.
Modo de preparo
Comece aquecendo o forno em temperatura média. Unte uma forma redonda com um buraco no meio. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, açúcar demerara, óleo de milho e continue batendo. Acrescente o cacau e bata por mais alguns minutos. Adicione a farinha misturada com o fermento e misture com uma colher sem bater. Adicione o leite quente e misture bem. Despeje na forma e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar e estar seco no meio. Desenforme e sirva!
0 comentários:
Postar um comentário