quarta-feira, 19 de setembro de 2018

Bobó de Camarão Capixaba

Ingredientes

500 g de camarão limpo
500 g de aipim cozido e picado
2 maços de coentro
2 tomates picados
1 cebola picada
5 dentes de alho amassados
3 colheres de azeite
2 colheres de óleo
1 colher de colorau
1/2 litro de leite
1 colher rasa de sal

Modo de Preparo

Aqueça a panela de barro, ponha o óleo e frite o alho, depois ponha o colorau e em seguida o camarão. Deixe refogar um pouco, depois coloque o tomate, a cebola e o coentro. Deixe refogar mais 3 minutos. Coloque o sal e o azeite. Bata no liquidificador o aipim junto com o leite e mais 5 colheres do molho do camarão já pronto. Despeje na mesma panela fervendo, deixe engrossar e está pronto

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design