Ingredientes
4 colheres (sopa) de maionese
meia xícara (chá) de leite
1/2 colher (chá) de orégano seco
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
500 g de batatas cortadas em rodelas e cozidas “al dente”
4 colheres (sopa) de maionese
meia xícara (chá) de leite
1/2 colher (chá) de orégano seco
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
500 g de batatas cortadas em rodelas e cozidas “al dente”
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200° C). Em uma tigela, misture a maionese com o leite. Junte o orégano e a metade do queijo ralado. Espalhe uma parte do molho de maionese no refratário e intercale camadas de batatas e molho, finalizando com o molho. Polvilhe o queijo parmesão restante e leve ao forno por 25 minutos, ou até as batatas estarem cozidas e a superfície dourada. Retire do forno e sirva em seguida.
Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200° C). Em uma tigela, misture a maionese com o leite. Junte o orégano e a metade do queijo ralado. Espalhe uma parte do molho de maionese no refratário e intercale camadas de batatas e molho, finalizando com o molho. Polvilhe o queijo parmesão restante e leve ao forno por 25 minutos, ou até as batatas estarem cozidas e a superfície dourada. Retire do forno e sirva em seguida.
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