domingo, 16 de setembro de 2018

Arroz de forno de bacalhau

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de cebola triturada
1 colher de sopa de alho triturado
2 xícaras de arroz
4 xícaras de água
4 caixinhas de creme de leite
Salsinha a gosto
2 copinhos de requeijão
200 gramas de azeitona sem caroço
200 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
300 gramas de mussarela em cubos
Salsinha a gosto
100 gramas de mozarela em fatias
Batata palha a gosto
Modo de preparo

Leve ao fogo o azeite, o alho e a cebola.
Deixe aquecer.
Adicione o arroz, a água e tampe a panela por aproximadamente 20 minutos em fogo baixa.
Com o arroz pronto, adicione o creme de leite, a salsinha, o requeijão, a azeitona e o bacalhau. Misture bem.
Adicione metade do arroz cremoso, inclua as mozarela em cubos e cubra com o restante do arroz cremoso.
Finalize com mozarela em fatias e batata palha.
Leve ao forno 180 graus por 20 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design