domingo, 9 de setembro de 2018

Arroz Cremoso com Peito de Peru e Requeijão

Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz cozido 
1 lata de creme de leite 
½ xícara (chá) de leite 
½ xícara (chá) de requeijão cremoso 
200g de bacon picado 
200g de mussarela ralada 
1 lata de milho verde 
200g de presunto picado 
200g de azeitonas verdes picadas 
Sal e pimenta do reino a gosto
100g de queijo ralado 
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma frigideira coloque o bacon picado, frite e reserve. Em uma vasilha, coloque o arroz, misture com o creme de leite, o leite e o requeijão cremoso. Em seguida, misture com o milho verde, o presunto, as azeitonas verdes e acerte o sal e a pimenta do reino a gosto. Transfira tudo para um refratário, salpique o bacon, a mussarela e a farinha de rosca junto com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design