domingo, 9 de setembro de 2018

Arroz Cremoso com Cenoura e Requeijão

Ingredientes
5 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de uva passa (opcional)
1 unidade de cenoura ralada
1 lata de milho escorrida
¾ xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 copo de requeijão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Misture o arroz, a uva passa, a cenoura e o milho. Coloque em um refratário untado com manteiga. Reserve. No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal e a pimenta. Misture a salsa e despeje sobre o arroz. Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Dica: misture os legumes de sua preferência.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design