sexta-feira, 24 de agosto de 2018

Torta Light de Abobrinha

Ingredientes: 
Massa:
 
2 ovos
1 xícara (chá) de leite (faltando 1 dedo)
1 colher (sopa) de óleo
6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) sal
Recheio:2 abobrinhas médias raladas com casca
1 cebola picada (pode substituir por 1 cenoura média ralada)
2 tomates picados sem semente
Salsinha picada
8 azeitonas verdes fatiadas
3 colheres (sopa) de queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo:Bata no liquidificador (ou mixer) os ingredientes da massa. Misture com os ingredientes do recheio. Despeje num refratário untado e enfarinhado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar (cerca de 30 minutos). Sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design