sexta-feira, 24 de agosto de 2018

Torta de Cebola Light

Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara de chá de margarina light
3 colheres de sopa de leite desnatado
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de farinha de linhaça
Sal e pimenta a gosto
Recheio:1colher de sopa de azeite extra-virgem
2 cebolas grandes em rodelas finas
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
3 ovos
1/2 caixa de creme de leite light
2 colheres de sopa de leite desnatado
2 colheres de sobremesa de requeijão light
Modo de preparo:
Massa:
Misture todos os ingredientes até desgrudar da mão. Envolva num papel filme e conserva na geladeira por 20 min.
Recheio:Refogue a cebola no azeite em forno médio, adicione o sal e o cheiro verde. Misture os ovos, o creme de leite, o requeijão e o leite à parte. Acrescente a cebola.
Montagem:Distribua a massa no fundo e nas laterais. Coloque o recheio. Coloque para assar por 40 min ou até ficar dourado.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design