- Ingredientes
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher (sopa) de curry
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (café) de cominho
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de óleo
200 g de peito de frango cozido picado
2 colheres (sopa) de iogurte
2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó
4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
1 colher (café) de gram masalaModo de Preparo
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Acrescente o tomate, o curry, a páprica doce, o cominho, a água e deixe ferver até que obtenha uma pasta. Reserve. Em outra panela, aqueça o óleo e acrescente o frango, o iogurte, a mistura reservada, o caldo de galinha, o creme de leire e a gram masala. Misture e deixe apurar por 5 minutos no fogo médio. Sirva com arroz branco. - 1 colher (sopa) de óleo vegetal
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário