sexta-feira, 24 de agosto de 2018

Strogonoff Indiano

  • Ingredientes
    2 colheres (sopa) de cebola picada
    1 tomate sem pele e sem sementes picado
    1 colher (sopa) de curry
    1 colher (chá) de páprica doce
    1 colher (café) de cominho
    ½ xícara (chá) de água
    1 colher (sopa) de óleo
    200 g de peito de frango cozido picado
    2 colheres (sopa) de iogurte
    2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó
    4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
    1 colher (café) de gram masala
    Modo de Preparo
    Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Acrescente o tomate, o curry, a páprica doce, o cominho, a água e deixe ferver até que obtenha uma pasta. Reserve. Em outra panela, aqueça o óleo e acrescente o frango, o iogurte, a mistura reservada, o caldo de galinha, o creme de leire e a gram masala. Misture e deixe apurar por 5 minutos no fogo médio. Sirva com arroz branco.
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal

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