sábado, 11 de agosto de 2018

Salmão com molho de limão

Ingredientes
Salmão:
3 filés de salmão
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de cebola picada
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
Azeite para regar
Sal a gosto
Molho
2 caixinhas de creme de leite
1 colher de chá de sal
150 g de manteiga sem sal
Suco e raspas de 1 limão
Modo de Preparo
Salmão: Tempere o salmão com o suco de limão, alho, a cebola, sal e o azeite. Deixe marinar por 1 hora na geladeira. Arrume os filés de salmão em um refratário e coloque 1 colher de café de manteiga sobre cada filé. Finalize regando com azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.
Molho: Leve o creme de leite ao fogo baixo e deixe ferver, acrescente o sal e a manteiga e espere derreter. Junte o suco de limão e retire do fogo. Cubra o salmão com o molho e decore com as raspas ou rodelas de limão. 

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