Ingredientes
2 fatias de pão da sua preferência
4 fatias de queijo cheddar
4 colheres de sopa de manteiga com sal
½ colher de sopa de azeite
½ colher de sopa de vinagre
1 dente de alho picado
500 gramas de cogumelos fatiados
4 fatias de queijo cheddar
4 colheres de sopa de manteiga com sal
½ colher de sopa de azeite
½ colher de sopa de vinagre
1 dente de alho picado
500 gramas de cogumelos fatiados
Modo de Preparo
Esquente uma frigideira e adicione o óleo e duas colheres da manteiga. Depois de que a manteiga estiver bem derretida, adicione o vinagre, o alho, o orégano e os cogumelos. Refogue os cogumelos durante uns 20 a 30 minutos, até que fiquem bem macios. Recheie o seu sanduíche com os cogumelos e o queijo. Passe a manteiga restante no pão e frite na frigideira para derreter o queijo.
0 comentários:
Postar um comentário