Ingredientes
4 batatas grandes
4 xícaras (chá) de cogumelos frescos (shimeji rosa, shimeji, shitake e cogumelo-de-Paris)
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina light
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
Azeite e sal a gosto
1 dente de alho picado
4 batatas grandes
4 xícaras (chá) de cogumelos frescos (shimeji rosa, shimeji, shitake e cogumelo-de-Paris)
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina light
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
Azeite e sal a gosto
1 dente de alho picado
Modo de Preparo
Descasque e cozinhe as batatas em pouca água. Corte os cogumelos em fatia e refogue em azeite, manteiga e alho. Passe a batata pelo espremedor ou amasse com um garfo. Acrescente o leite, a manteiga, os cogumelos e acerte o sal. Finalize com azeite extravirgem.
Descasque e cozinhe as batatas em pouca água. Corte os cogumelos em fatia e refogue em azeite, manteiga e alho. Passe a batata pelo espremedor ou amasse com um garfo. Acrescente o leite, a manteiga, os cogumelos e acerte o sal. Finalize com azeite extravirgem.
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