sábado, 11 de agosto de 2018

Pastel de carne seca

Ingredientes
1 quilo de carne seca 
2 cebolas grandes
Azeite a gosto
8 dentes de alho
2 tomates verdes sem semente
Salsinha a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
10 azeitonas chilenas
600 gramas de massa de pastel
24 ovos de codorna cozidos
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Deixe a carne de molho na água de um dia para o outro. Escorra a carne, corte em cubos e ferva em água limpa na panela de pressão por 40 minutos ou até ficar macia. Desfie e reserve. Leve ao fogo uma panela com um fio de azeite, a cebola picada, o alho amassado e deixe fritar até dourar. Coloque o tomate e misture bem. Junte a carne desfiada e misture tudo. Finalize com a salsinha, a pimenta, a azeitona picada. Acerte o sal e deixe esfriar. Abra a massa do pastel e corte no tamanho desejado. Recheie cada unidade com a carne seca temperada e um ovo de codorna. Frite em óleo quente.

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