Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- .2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- .1 xícara (chá) de amido de milho
- .1 xícara (chá) de leite natural
- .1/2 xícara (chá) de água morna
- .1 colher (chá) rasa de sal
- .1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
Recheio:
- .200 g de carne moída na hora
- .1 colher (sopa) de azeite
- .1 dente de alho socado
- .1 cebola média picada
- .1 tomate picado sem sementes
- .1 alho-poró cortado fino
- .1 colher (sopa) de molho de tomate
- .sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata os ovos. Junte os demais ingredientes e bata mais. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma frigideira antiaderente untada frite as panquecas. RECHEIO: Misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo. Mexa com uma colher de pau de vez em quando para não grudar. Para montar, faça pilhas de panquecas alternando com o recheio. Finalize com um pouco de recheio e sirva o prato em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário