Ingredientes
1/2 xícara (chá) de leite semidesnatado
1 ovo
1 colher (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Pitada de sal
1/2 xícara (chá) de leite semidesnatado
1 ovo
1 colher (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Pitada de sal
Modo de preparo
Coloque os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e deixando de fora o fermento. Bata tudo até a mistura ficar homogênea. Adicione o fermento e misture à massa. Use uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque um fio de óleo e despeje a massa em pequenas porções, cerca de uma concha de tamanho médio. Quando a massa formar bolhas em toda parte superior é hora de virar e deixar dourar o restante. Pronto, basta adicionar a cobertura desejada.
Coloque os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e deixando de fora o fermento. Bata tudo até a mistura ficar homogênea. Adicione o fermento e misture à massa. Use uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque um fio de óleo e despeje a massa em pequenas porções, cerca de uma concha de tamanho médio. Quando a massa formar bolhas em toda parte superior é hora de virar e deixar dourar o restante. Pronto, basta adicionar a cobertura desejada.
0 comentários:
Postar um comentário