sábado, 11 de agosto de 2018

Feijão tropeiro

Ingredientes
150g de bacon picadinho
250g de linguiça calabresa picadinha
1 xícara de café de azeite
2 cebolas picadinhas
6 dentes de alho amassados
500g de feijão cozido e escorrido
1 cubo de caldo de bacon
4 ovos fritos inteiros e picadinhos
Cheiro verde
1 e 1/2 colheres de sopa de farinha de mandioca crua
Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo
Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve. Na mesma panela frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon. Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos. Acrescente bastante cheiro verde. Acerte o sal e a pimenta e sirva. 

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design