sexta-feira, 10 de agosto de 2018

Escondidinho de carne moída

Ingredientes:
500 gramas de carne moída
1 cebola picada
1 fio de azeite
1 dente de alho amassado
2 colheres de manteiga
1 kg de batatas
1/2 copo de leite
200 gramas de queijo mussarela
Sal, pimenta e o cheiro verde a gosto
Modo de Preparar:
Comece descascando e cortando ao meio as batatas, depois coloque elas em uma panela com água e sal e leve-as ao fogo para cozinhar.
Quando as batatas estiverem cozidas tire-as da panela, amasse-as, junte-as ao leite e a manteiga e mexa até formar o purê, reserve.
Agora pegue outra panela e coloque a carne moída, cebola picada e o azeite e refogue, em seguida adicione a pimenta, o cheiro verde e o sal e cozinhe até secar a água que formou na panela.
Na sequência pegue um refratário forre com a metade do purê de batatas, ponha uma camada de queijo, uma de carne moída, o restante do purê e por último coloque mais queijo e polvilhe com o queijo ralado.
Leve o escondidinho de carne moída ao forno para dourar.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design