Ingredientes:
4 gemas
1 coco fresco ralado
1 colher (chá) de manteiga
4 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
4 gemas
1 coco fresco ralado
1 colher (chá) de manteiga
4 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
Modo de preparar:
Misture a água com o açúcar e ponha em fogo médio até ficar no ponto de bala mole. Deixe esfriar e adicione as gemas, uma de cada vez, mexendo depois de adicionar cada uma. Coloque de volta no fogo baixo e quando iniciar a fervura, ponha a manteiga e o coco, misture bem e retire do fogo. Espere esfriar e sirva, se quiser pode decorar com canela.
Misture a água com o açúcar e ponha em fogo médio até ficar no ponto de bala mole. Deixe esfriar e adicione as gemas, uma de cada vez, mexendo depois de adicionar cada uma. Coloque de volta no fogo baixo e quando iniciar a fervura, ponha a manteiga e o coco, misture bem e retire do fogo. Espere esfriar e sirva, se quiser pode decorar com canela.
0 comentários:
Postar um comentário