Ingredientes
500g de tapioca granulada
1 litro de leite de coco
2 colheres (sopa) de água de rosas
1 xícara (chá) de açúcar de coco
Coco ralado a gosto
500g de tapioca granulada
1 litro de leite de coco
2 colheres (sopa) de água de rosas
1 xícara (chá) de açúcar de coco
Coco ralado a gosto
Modo De Preparo
Ferva o leite de coco e acrescente na tapioca já misturada com o açúcar, o coco ralado e a água de rosas. Cubra toda a tapioca com o leite de coco fervido quente, jogue mais coco ralado por cima e deixe descansando por três horas. Cubra com um pano. Deixe na geladeira por 30 minutos.
Ferva o leite de coco e acrescente na tapioca já misturada com o açúcar, o coco ralado e a água de rosas. Cubra toda a tapioca com o leite de coco fervido quente, jogue mais coco ralado por cima e deixe descansando por três horas. Cubra com um pano. Deixe na geladeira por 30 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário