Ingredientes
2 latas de sardinha
2 cebolas
3 dentes de alho
3 tomates maduros
1 tablete de caldo de bacalhau
óleo
Sal
Orégano
1 colher de sopa de extrato de tomate
Cheiro verde
Farinha de milho
Azeitona
4 ovos cozidos
Molho de pimenta
2 cebolas
3 dentes de alho
3 tomates maduros
1 tablete de caldo de bacalhau
óleo
Sal
Orégano
1 colher de sopa de extrato de tomate
Cheiro verde
Farinha de milho
Azeitona
4 ovos cozidos
Molho de pimenta
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picadinhos. Adicione o tomate picado, sem pele e sem sementes, o tablete de caldo e o extrato. Espere o tomate dissolver. Acrescente água fervendo na quantidade que desejar de cuscuz. Coloque o sal, o orégano, a azeitona, as sardinhas limpas e molho de pimenta. Deixe ferver. Acrescente o cheiro verde e ovos cozidos picados. Mexa cuidadosamente. Adicionando lentamente a farinha de milho, até alcançar a consistência. Em uma forma de buraco no meio molhada, disponha fatias dos ovos cozidos, fatias de palmitos e pedacinhos de azeitona na lateral. Despeje o cuscuz ainda quente. Deixe esfriar um pouco e desenforme em um prato grande.
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