Ingredientes
- 1 kg de peito de frango sem osso, cozido e desfiado
- 2 colheres (de sopa) de manteiga
- 1 colher (de sopa) de óleo ou azeite
- 3 dentes de alho amassados e 1 cebola grande picada
- 3 tomates picados
- 2 cubos de caldo de galinha
- 4 xícaras (de chá) de água
- 2 colheres (de sopa) de amido de milho
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 garrafinha de leite de coco (de 200 ml)
- 1 caixa de creme de leite (de 200 g)
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque a manteiga, o azeite e refogue o alho ou cebola. Depois acrescente o tomate picado bem pequenininho e deixe fritar mais.
- Acrescente os cubos de caldo de galinha e o frango cozido e desfiado (cozinhe com temperos de sua preferência e desfie)
- Junte a água e deixe ferver por uns 5 minutos.
- Dissolva o amido de milho com um pouquinho de água fria e junte ao frango mexendo bem.
- Deixe cozinhar mais uns minutos e junte o milho verde, o leite de coco e por último adicione o creme de leite.
- Sirva quente.
0 comentários:
Postar um comentário