sexta-feira, 17 de agosto de 2018

Creme de Galinha

Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango sem osso, cozido e desfiado
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1 colher (de sopa) de óleo ou azeite
  •  3 dentes de alho amassados e 1 cebola grande picada
  • 3 tomates picados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 xícaras (de chá) de água
  • 2 colheres (de sopa) de amido de milho
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 garrafinha de leite de coco (de 200 ml)
  • 1 caixa de creme de leite (de 200 g)
Modo de Preparo
  1. Em uma panela coloque a manteiga, o azeite e refogue o alho ou cebola. Depois acrescente o tomate picado bem pequenininho e deixe fritar mais.
  2. Acrescente os cubos de caldo de galinha e o frango cozido e desfiado (cozinhe com temperos de sua preferência e desfie)
  3. Junte a água e deixe ferver por uns 5 minutos.
  4. Dissolva o amido de milho com um pouquinho de água fria e junte ao frango mexendo bem.
  5. Deixe cozinhar mais uns minutos e junte o milho verde, o leite de coco e por último adicione o creme de leite.
  6. Sirva quente.

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