- 6 coxas de frango sem pele
- 1/2 xícara de arroz
- 2 xícaras de caldo de frango quente (opcional)
- 2 colheres de manteiga (opcional)
- Uma cenoura grande
- 350 g de ervilha (frescas ou em lata)
- Sal e pimenta a gosto
- Papel alumínio
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 200 °С.
- Se preferir cozinhar sem o caldo de frango, unte a assadeira com óleo. Se for usar o caldo, coloque o arroz no fundo da assadeira.
- Por coma do arroz, coloque as coxas e tempere-as com sal e pimenta.
- Descasque a cenoura, corte-a em rodelas e coloque-a também sobre o arroz.
- Espalhe pela assadeira pedaços de manteiga, despeje o caldo quente, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido.
- Asse por 50 minutos, retire a assadeira e adicione a ervilha.
- Deixe descansar por 3 a 4 minutos e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário