quinta-feira, 30 de agosto de 2018

Coxas de Frango assadas com Arroz

Ingredientes
  • 6 coxas de frango sem pele
  • 1/2 xícara de arroz
  • 2 xícaras de caldo de frango quente (opcional)
  • 2 colheres de manteiga (opcional)
  • Uma cenoura grande
  • 350 g de ervilha (frescas ou em lata)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Papel alumínio
Modo de Preparo
  1. Preaqueça o forno a 200 °С.
  2. Se preferir cozinhar sem o caldo de frango, unte a assadeira com óleo. Se for usar o caldo, coloque o arroz no fundo da assadeira.
  3. Por coma do arroz, coloque as coxas e tempere-as com sal e pimenta.
  4. Descasque a cenoura, corte-a em rodelas e coloque-a também sobre o arroz.
  5. Espalhe pela assadeira pedaços de manteiga, despeje o caldo quente, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido.
  6. Asse por 50 minutos, retire a assadeira e adicione a ervilha.
  7. Deixe descansar por 3 a 4 minutos e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design