segunda-feira, 13 de agosto de 2018

Cheesecake de hortelã

Ingredientes
Recheio:
2 xícaras de chá de cream cheese
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de hortelã picada
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de suco de limão
1 sachê de gelatina incolor sem sabor
Massa:
5 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de água
150 g de bolacha maisena
Modo de Preparo
Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa. Coloque em uma vasilha e adicione a manteiga e a de água. Misture até que a massa fique homogênea. Unte uma forma de fundo removível com manteiga, de aproximadamente 23 cm de diâmetro. Com a massa, forre a forma, fundo e laterais. Asse por 5 minutos em forno com temperatura média. Tire do forno e leve à geladeira por meia hora para firmar a massa. Enquanto isso, faça o recheio. Bata no liquidificador os ingredientes por uns 2 minutos.  Após a massa firmar, despeje o recheio e coloque na geladeira por 4 ou 5 horas (até endurecer). Desenforme e sirva. 

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design