Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
3 colheres de chocolate em pó
1 caixa de gelatina de maracujá
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
3 colheres de chocolate em pó
1 caixa de gelatina de maracujá
Modo de preparo
Faça a gelatina seguindo as instruções da embalagem. Coloque nas taças individuais e leve para gelar até firmar. Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina e mexa até ver o fundo da panela. Deixe esfriar em banho-maria, depois coloque sobre a gelatina nas taças individuais. Para decorar coloque as sementes da fruta do maracujá ou folhas de hortelã.
Faça a gelatina seguindo as instruções da embalagem. Coloque nas taças individuais e leve para gelar até firmar. Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina e mexa até ver o fundo da panela. Deixe esfriar em banho-maria, depois coloque sobre a gelatina nas taças individuais. Para decorar coloque as sementes da fruta do maracujá ou folhas de hortelã.
0 comentários:
Postar um comentário