Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixa de chocolate Bis picado
1 litro e meio de sorvete de creme
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 caixa de chocolate Bis picado
1 litro e meio de sorvete de creme
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparar:
Pegue uma panela e ponha dentro dela o leite, o chocolate em pó, a margarina e o leite condensado. Leve ao fogo baixo e mexa até ficar no ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Em uma forma com 22 cm de diâmetro e furo no centro, coloque a metade do sorvete e pressione. Ponha no freezer por 10 minutos. Quando esse tempo passar retire do freezer e despeje o brigadeiro ainda quente sobre o sorvete e por cima do brigadeiro ponha o restante do sorvete pressione mais um pouco. Coloque no freezer por algumas horas até o sorvete ficar bem firme. Desenforme e despeje sobre ele o Bis picado.
Pegue uma panela e ponha dentro dela o leite, o chocolate em pó, a margarina e o leite condensado. Leve ao fogo baixo e mexa até ficar no ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Em uma forma com 22 cm de diâmetro e furo no centro, coloque a metade do sorvete e pressione. Ponha no freezer por 10 minutos. Quando esse tempo passar retire do freezer e despeje o brigadeiro ainda quente sobre o sorvete e por cima do brigadeiro ponha o restante do sorvete pressione mais um pouco. Coloque no freezer por algumas horas até o sorvete ficar bem firme. Desenforme e despeje sobre ele o Bis picado.
0 comentários:
Postar um comentário