Ingredientes
2 espigas de milho cru (2 xícaras)
1 xícara de chá de açúcar
6 colheres de sopa de leite
100g de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
2 espigas de milho cru (2 xícaras)
1 xícara de chá de açúcar
6 colheres de sopa de leite
100g de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Debulhe os grãos de milho. (retire os grãos da espiga cortando com uma faca). No liquidificador bata o milho com 3 colheres de leite. Reserve. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro, acrescente os ovos e continue batendo. Siga adicionando o creme de milho do liquidificador e a farinha, acrescente as 3 colheres restantes do leite bata e por último o fermento. Coloque a massa em forma média com furo central untada com manteiga e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja pronto. Espere esfriar um pouco, desenforme e salpique açúcar de confeiteiro.
Debulhe os grãos de milho. (retire os grãos da espiga cortando com uma faca). No liquidificador bata o milho com 3 colheres de leite. Reserve. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro, acrescente os ovos e continue batendo. Siga adicionando o creme de milho do liquidificador e a farinha, acrescente as 3 colheres restantes do leite bata e por último o fermento. Coloque a massa em forma média com furo central untada com manteiga e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja pronto. Espere esfriar um pouco, desenforme e salpique açúcar de confeiteiro.
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