terça-feira, 14 de agosto de 2018

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate

INGREDIENTES
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 cenouras médias raladas ou picadas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
  1. Em um liquidificador, adicione a cenoura ralada ou picada, os ovos e o óleo, deixe bater bem
  2. Acrescente o açúcar e bata novamente por mais 5 minutos
  3. Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente
  4. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
  5. Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design