Ingredientes
Massa
2 xicaras de chá de farinha de trigo
2 xicaras de chá de açúcar refinado
1 xicara de chá de chocolate em pó
1 xicara de chá de leite morno
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina sem sal derretida
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de cappuccino
Cobertura
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de café cappucino
2 xicaras de chá de farinha de trigo
2 xicaras de chá de açúcar refinado
1 xicara de chá de chocolate em pó
1 xicara de chá de leite morno
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina sem sal derretida
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de cappuccino
Cobertura
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de café cappucino
Modo de Preparo
Massa: Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador ate obter uma massa homogênea, feito isso coloque a massa em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 30 a 40 minutos em forno médio (180ºC).
Cobertura: Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea. Deixe engrossar e espalhe sobre o bolo.
Cobertura: Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea. Deixe engrossar e espalhe sobre o bolo.
0 comentários:
Postar um comentário