Ingredientes
5 xícaras (chá) de arroz cozido
1 peito de frango com osso
2 sobrecoxas de frango (opcional)
1 xícara (chá) de ervilhas
1 cebola picadinha
sal com alho
salsa e cebolinha
1 lata pequena de massa de tomate
2 ovos
50 g de queijo parmesão
azeite
1 xícara (chá) de leite
Salsa
Tomate cereja para decorar
1 peito de frango com osso
2 sobrecoxas de frango (opcional)
1 xícara (chá) de ervilhas
1 cebola picadinha
sal com alho
salsa e cebolinha
1 lata pequena de massa de tomate
2 ovos
50 g de queijo parmesão
azeite
1 xícara (chá) de leite
Salsa
Tomate cereja para decorar
Modo de preparo
Prepare o arroz normalmente. Reserve. Cozinhe e desfie o frango. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola em uma colher (sopa) de azeite. Acrescente sal com alho a gosto. Adicione a massa de tomate e deixe cozinhar.
Acrescente o frango desfiado. Prove o tempero. Coloque a ervilha e os temperos verdes.
Acrescente o frango desfiado. Prove o tempero. Coloque a ervilha e os temperos verdes.
Refogue mais um pouco. Em uma travessa, misture o arroz já pronto com o molho de frango.
Bata dois ovos separados e misture com o leite. Regue o arroz com essa mistura.
Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
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